top of page
menu Saint-Valentin
Le soir du vendredi 14 février, notre chef Morris Clip vous propose, uniquement, un menu Saint-Valentin, disponible en 3 services au Comptoir, ou en 4 services au Restaurant.
Une atmosphère intimiste propice au romantisme, un menu moderne et créatif, des accords mets & vins si vous le souhaitez, une soirée où chaque plat invite à se retrouver autour de saveurs subtiles !

Valentine's dinner
Formule 3 services au Comptoir - 58€
(grignotages - plat - dessert)
Accord vins & boisson - 36€
GRIGNOTAGES
Croustillant de King crabe, citronnelle, Beaufort
Allergènes : 2.3.4.7.9.10.12
Brioche de foie gras, mangue,
cacao, noisette poudrée
Allergènes : 1 blé.3.7.8 noisettes.10.12
Shooter potimarron, agrumes bitter,
estragon, flocon de truffe
Allergènes : 7.12
Accord avec les grignotages :
Crémant Alice Hartmann Brut
PLAT
Pintade fumée, Cohiba, poire gingembre, céleri, chicorée
2020 Bordeaux Clos de la Cure
Saint Emilion Grand Cru
Allergènes : 3.7.9.10.12
OU
🌱 Racines confites, Comté AOP,
poire, miel, romarin
2020 Bordeaux Clos de la Cure
Saint Emilion Grand Cru
Allergènes : 1 blé.3.7.10.12
DESSERT
Mille-feuille ivoire, praline rose
Champagne Brut Rosé Terre d'Emotion
Domaine Jean Marc Charpentier
Allergènes : 3.7.8 amandes
1/2 eau minérale plate ou gazeuse
1 café ou 1 thé
Formule 4 services au Restaurant - 74€
(grignotages - entrée - plat - dessert)
Accord vins & boisson - 45€
GRIGNOTAGES
Croustillant de King crabe, citronnelle, Beaufort
Allergènes : 2.3.4.7.9.10.12
Brioche de foie gras, mangue,
cacao, noisette poudrée
Allergènes : 1 blé.3.7.8 noisettes.10.12
Shooter potimarron, agrumes bitter,
estragon, flocon de truffe
Allergènes : 7.12
Accord avec les grignotages :
Crémant Alice Hartmann Brut
ENTRÉE
Crevettes Bouquet, avocat, Martini dry
2021 BIO Bourgogne La Rente de Giron
Domaine du Vieux Collège
Allergènes : 2.3.6.10.12
OU
🌱 Avocat, pomme Red Love, stracciatella, noix
2020 Bordeaux Clos de la Cure
Saint Emilion Grand Cru
Allergènes : 3.6.7.8 noix.10.12
PLAT
Pintade fumée, Cohiba, poire gingembre, céleri, chicorée
2020 Bordeaux Clos de la Cure
Saint Emilion Grand Cru
Allergènes : 3.7.9.10.12
OU
🌱 Racines confites, Comté AOP,
poire, miel, romarin
2020 Bordeaux Clos de la Cure Saint Emilion Grand Cru
Allergènes : 1 blé.3.7.10.12
DESSERT
Mille-feuille ivoire, praline rose
Champagne Brut Rosé Terre d'Emotion
Domaine Jean Marc Charpentier
Allergènes : 3.7.8 amandes
1/2 eau minérale plate ou gazeuse
1 café ou 1 thé
bottom of page