top of page

menu saint-Valentin

Pour le soir du 14 février, notre chef Morris vous propose un menu saint-Valentin 5 services.

Disponible sur demande en version végétarienne.

Pensez à réserver :)

20240117-COQ_1683.jpg

Valentine's dinner

Formule 5 services : 86€*

Formule boissons : 56€**

Homard, canard fumé, mangue, céleri, vanille
Vin : 2022 Espagne D.O Rias Baixas, Bodegas Terras Gauda
Allergènes : 2.9.10.12
Skrei, brocoli kazami, ail noir, sabayon yuzu
2022 Rhône, Crozes-Hermitage ‘Perles Ivoire’ Domaine Esprit
Allergènes : 3.4.7.10.12
Tiramisu, samba, pomme d’amour
Rivesaltes Ambré VDN Famille Bousquet
Allergènes : 1.7.8
Saint-Jacques de Dieppe, poireau Nori, noisettes, beurre nihonshu
Allergènes : 7.8.9.14
Bœuf gros sel, wakamé, chicon, foie gras, jus de truffe
2012 Bordeaux, Château Prieuré Lichine ‘Confidences de Prieuré Lichine’ Margaux
Allergènes : 7.9.11

* 4 plats salés et 1 plat sucré

** 1 coupe de Champagne, 3 verres de vin, 1 vin dessert, 1/2 litre d’eau, café ou thé

bottom of page