top of page

menu Saint-Valentin

Le soir du vendredi 14 février, notre chef Morris Clip vous propose, uniquement, un menu Saint-Valentin, disponible en 3 services au Comptoir, ou en 4 services au Restaurant.

Une atmosphère intimiste propice au romantisme, un menu moderne et créatif, des accords mets & vins si vous le souhaitez, une soirée où chaque plat invite à se retrouver autour de saveurs subtiles ! 

20240117-COQ_1683.jpg

Valentine's dinner

Formule 3 services au Comptoir - 58€

(grignotages - plat - dessert)​​

Accord vins & boisson - 36€

GRIGNOTAGES
Croustillant de King crabe, citronnelle,  Beaufort
Allergènes : 2.3.4.7.9.10.12
Brioche de foie gras, mangue,
cacao, noisette poudrée
Allergènes : 1 blé.3.7.8 noisettes.10.12
Shooter potimarron, agrumes bitter,
estragon, flocon de truffe
Allergènes : 7.12
Accord avec les grignotages :
Crémant Alice Hartmann Brut
PLAT
Pintade fumée, Cohiba, poire gingembre, céleri,  chicorée 
2020 Bordeaux Clos de la Cure
Saint Emilion Grand Cru​

Allergènes : 3.7.9.10.12
OU
🌱 Racines confites, Comté AOP,
poire, miel, romarin
2020 Bordeaux Clos de la Cure
Saint Emilion Grand Cru​

Allergènes : 1 blé.3.7.10.12
DESSERT
Mille-feuille ivoire, praline rose 
Champagne Brut Rosé Terre d'Emotion
Domaine Jean Marc Charpentier 

Allergènes : 3.7.8 amandes

1/2 eau minérale plate ou gazeuse
1 café ou 1 thé

Formule 4 services au Restaurant - 74€

(grignotages - entrée - plat - dessert)​​

Accord vins & boisson - 45€

GRIGNOTAGES
Croustillant de King crabe, citronnelle,  Beaufort
Allergènes : 2.3.4.7.9.10.12
Brioche de foie gras, mangue,
cacao, noisette poudrée
Allergènes : 1 blé.3.7.8 noisettes.10.12
Shooter potimarron, agrumes bitter,
estragon, flocon de truffe
Allergènes : 7.12
Accord avec les grignotages :
Crémant Alice Hartmann Brut
ENTRÉE
Crevettes Bouquet, avocat, Martini dry 
2021 BIO Bourgogne La Rente de Giron
Domaine du Vieux Collège​

Allergènes : 2.3.6.10.12
OU
🌱 Avocat, pomme Red Love, stracciatella, noix
2020 Bordeaux Clos de la Cure
Saint Emilion Grand Cru​

Allergènes : 3.6.7.8 noix.10.12
PLAT
Pintade fumée, Cohiba, poire gingembre, céleri,  chicorée 
2020 Bordeaux Clos de la Cure
Saint Emilion Grand Cru​

Allergènes : 3.7.9.10.12
OU
🌱 Racines confites, Comté AOP,
poire, miel, romarin
2020 Bordeaux Clos de la Cure Saint Emilion Grand Cru​
Allergènes : 1 blé.3.7.10.12
DESSERT
Millefeuille ivoire, praline rose 
Champagne Brut Rosé Terre d'Emotion
Domaine Jean Marc Charpentier 

Allergènes : 3.7.8 amandes

1/2 eau minérale plate ou gazeuse

1 café ou 1 thé

nous suivre

  • Facebook
  • Instagram

+352 28 56 70

La Belle Etoile, 
Foodhall G.A.N.G.

route d'Arlon

L-8050 Bertrange

s'inscrire à la newsletter

merci pour votre inscription.

Autorisation d'établissement

heures d'ouverture

Specto restaurant :
Lun. - Jeu. : 11h30 - 21h30

​​Ven. - Sam. : 11h30 - 22h00

 

Specto bar :

Lun. - Mar. : 12h00 - 23h30

Mer. - Sam. : 12h00 - 01h00​

qrcode_POPINA_SARL (1).png
bottom of page